|  |  | Комментарии к теме:
СТАТЬЯ: «Будущее украинских политиков – чурбан для расколки дров!» Всего комментариев: 16 Последний комментарий: 01 июля 2008
|  |
скунс
01 июля 2008 | Страны ГУАМ договорились о транспортировке российского газа в обход России! Гы-гы! :))) Шутка :) На самом деле они договорились о транспортировке антарктической нефти через Луну на Украину и далее в Грузию, Польшу и Прибалтику :)
| Ответить
|
bustymenko@yahoo.com
22 июня 2008 | Очень интересная статья.
| Ответить
|
Мы
28 мая 2008 | Ссылка как раз в тему: http://www.regnum.ru/news/1005998.html
| Ответить
|
Я
28 мая 2008 | А некоторых в дегте и перьях Кстати! Депутаты одного из регионов выступили с инициативой и требованием к президенту,об отмене празднования на Украине Дня Победы как государственного праздника. Интересно - откуда такие людишки.берутся?
| Ответить
|
Констанжогло
28 мая 2008 | Всі ми там будемо.8)
| Ответить
|
mayak-sever@mail.ru
27 мая 2008 | предсказание Уважаемый,господин Выдрин Д.И.,хотелось бы узнать,как поживает салфетка от А.Волкова.С уважением Наталия.
| Ответить
|
Махновец
26 мая 2008 | _Слава Богу, не перевелись еще в Украине, умные люди!!! Замечательное интервью!!!_
Это смотря чем умные люди занимаются!:)
| Ответить
|
скунс
24 мая 2008 | Прямо как в прилючениях Буратино :))) Палено, топор, папа Карло... Алиса, Базилио и поле чудес в "стране дураков" (как.и впрочем и сами дураки) тоже имеются
| Ответить
|
JV
24 мая 2008 | Года четыре назад я здесь написал - "А зачем нам спешить? Они сами нас догонят ... на обратном пути к первобытно-общинному строю" :) Но все это ерунда, не в политиках и не в экономике дело. Корень зла в ментальности. Верно высказывание: "Хотите узнать будущее Украины? Перечитайте ее почти тысячилетнюю историю, в ней как раз все будущее и описано". И последнее! "Великi украiнцi" - Бандера 16%, Тарас Шевченко 9% ??? Вам господа и панове ни о чем это не говорит? Можно ли их противопоставлять? Деформация нравственных ориентиров. Слава Богу что только 16%, значит еще не все потеряно.
| Ответить
|
 | Дездычадо
28 мая 2008 | Шевченко, Л. Украинка, Франко - неудачники по жизни и произведения их для неудачников. Если это великие бедная страна.8)
| Ответить
|
yakosvonobude@ua.fm
23 мая 2008 | Статика Добрый вечер! Я по поводу фотографий: они у вас совершенно замечательные. "Из жизни прищепок", "Сюжеты" чудо как хороши! Может, ну ее, политику и политологию, когда рядом фотоаппарат, и просто Жизнь, и, оказывается, все так красиво? Теперь я точно знаю, где хотела бы побывать. Черногория, Венесуэла, Люксембург и, конечно же, Тихань (я как будто там родилась...) Спасибо за экспрессию (какая же это статика?). Просто Марина.
| Ответить
|
konstanzhoglo@gmail.com
23 мая 2008 | впечатление от статьи неудачные аналогии, а ответ на последний вопрос просто умиляет "раньше я считал, а теперь вижу" Уважаемый Дмитрий еще раз убеждаюсь, что экономика - ваше слабое место. Безграмотные комментарии с налетом маниловщины. В общем резюме такое, раньше Вы неправильно считали, а сейчас не то видите.8)
| Ответить
|
bida_vladimir@mail.ru
22 мая 2008 | Ноухау А может это Ноу-Хау. Ни в какой другой стране подобного нет. Может есть смысл "нервировать" своих соседей и 8-ку развитиых стран постоянными выборами и получать с "этого" дивиденды. Люди к такому состоянию уже привыкли с 2002 года. Да и СМИ, рекламные компании имеют постоянную прибыль и новые рабочие места. Как говорится, черный нал хоть таким образом крутиться в нашей экономике и легализуется. В этом что-то есть, да и в словах господина Выдрина о том, что экономика развивается по своему пути, независящему от политических передряг. Такое ощущение, что наш парламент - это самое крупное телешоу, а парламентарии неплохие актеры. Осталось только одно, забрать у них депутатскую неприкосновенность и возможность рулить страной. Но тогда шое потеряет рейтинг.
| Ответить
|
Tursuk
21 мая 2008 | Я не один разидоставал Вас вопросами что дальше. Д.И. Интерьвью прекрасное, но вот один вопрос так и остался без ответа, Вы, как приговоренный, держитеся от него как можно дальше.
| Ответить
|
 | Махно
23 мая 2008 | А дальше будут еще интервью...
| Ответить
|
21 мая 2008 | Слава Богу, не перевелись еще в Украине, умные люди!!! Замечательное интервью!!!
| Ответить
|
|