ЭкспрессияСтатикаИнтервьюФорумОnline-чат   

СТАТЬЯ: Кавсказско-украинский революционно-меловой круг
Последний комментарий: Сегодня, 21 ноября 2008

СТАТЬЯ: Фаза полураспада
Последний комментарий: 17 ноября 2008

СТАТЬЯ: Все это напоминает борьбу медведя с аллигаторшей
Последний комментарий: 14 ноября 2008

СТАТЬЯ: Я ненавижу революции

СТАТЬЯ: Ловись, золотая рыбка

СТАТЬЯ: Заручники. Задача с одним неизвестным

СТАТЬЯ: Сезон упущенных возможностей

СТАТЬЯ: Роспуск парламента стал неизбежен

СТАТЬЯ: Возможно, Россия вступит в НАТО раньше Украины и Грузии

СТАТЬЯ: Тень независимости
Последний комментарий: 14 ноября 2008

Комментарии к теме:

СТАТЬЯ: «Будущее украинских политиков – чурбан для расколки дров!»

Всего комментариев: 16
Последний комментарий: 01 июля 2008

скунс 

01 июля 2008
Страны ГУАМ договорились о транспортировке российского газа в обход России! Гы-гы! :)))
Шутка :) На самом деле они договорились о транспортировке антарктической нефти через Луну на Украину и далее в Грузию, Польшу и Прибалтику :)

Ответить

bustymenko@yahoo.com 

22 июня 2008
Очень интересная статья.

Ответить

Мы 

28 мая 2008
Ссылка как раз в тему:
http://www.regnum.ru/news/1005998.html

Ответить

Я 

28 мая 2008
А некоторых в дегте и перьях
Кстати! Депутаты одного из регионов выступили с инициативой и требованием к президенту,об отмене празднования на Украине Дня Победы как государственного праздника. Интересно - откуда такие людишки.берутся?

Ответить

Констанжогло 

28 мая 2008
Всі ми там будемо.8)

Ответить

mayak-sever@mail.ru 

27 мая 2008
предсказание
Уважаемый,господин Выдрин Д.И.,хотелось бы узнать,как поживает салфетка от А.Волкова.С уважением Наталия.

Ответить

Махновец 

26 мая 2008
_Слава Богу, не перевелись еще в Украине, умные люди!!! Замечательное интервью!!!_

Это смотря чем умные люди занимаются!:)

Ответить

скунс 

24 мая 2008
Прямо как в прилючениях Буратино :))) Палено, топор, папа Карло... Алиса, Базилио и поле чудес в "стране дураков" (как.и впрочем и сами дураки) тоже имеются

Ответить

JV 

24 мая 2008
Года четыре назад я здесь написал - "А зачем нам спешить? Они сами нас догонят ... на обратном пути к первобытно-общинному строю" :)
Но все это ерунда, не в политиках и не в экономике дело. Корень зла в ментальности. Верно высказывание: "Хотите узнать будущее Украины? Перечитайте ее почти тысячилетнюю историю, в ней как раз все будущее и описано". И последнее! "Великi украiнцi" - Бандера 16%, Тарас Шевченко 9% ??? Вам господа и панове ни о чем это не говорит? Можно ли их противопоставлять? Деформация нравственных ориентиров. Слава Богу что только 16%, значит еще не все потеряно.

Ответить

Дездычадо 

28 мая 2008
Шевченко, Л. Украинка, Франко - неудачники по жизни и произведения их для неудачников.
Если это великие бедная страна.8)

Ответить

yakosvonobude@ua.fm 

23 мая 2008
Статика
Добрый вечер! Я по поводу фотографий: они у вас совершенно замечательные. "Из жизни прищепок", "Сюжеты" чудо как хороши! Может, ну ее, политику и политологию, когда рядом фотоаппарат, и просто Жизнь, и, оказывается, все так красиво?
Теперь я точно знаю, где хотела бы побывать. Черногория, Венесуэла, Люксембург и, конечно же, Тихань (я как будто там родилась...) Спасибо за экспрессию (какая же это статика?). Просто Марина.

Ответить

konstanzhoglo@gmail.com 

23 мая 2008
впечатление от статьи
неудачные аналогии, а ответ на последний вопрос просто умиляет "раньше я считал, а теперь вижу"
Уважаемый Дмитрий еще раз убеждаюсь, что экономика - ваше слабое место. Безграмотные комментарии с налетом маниловщины. В общем резюме такое, раньше Вы неправильно считали, а сейчас не то видите.8)

Ответить

bida_vladimir@mail.ru 

22 мая 2008
Ноухау
А может это Ноу-Хау. Ни в какой другой стране подобного нет. Может есть смысл "нервировать" своих соседей и 8-ку развитиых стран постоянными выборами и получать с "этого" дивиденды. Люди к такому состоянию уже привыкли с 2002 года. Да и СМИ, рекламные компании имеют постоянную прибыль и новые рабочие места. Как говорится, черный нал хоть таким образом крутиться в нашей экономике и легализуется. В этом что-то есть, да и в словах господина Выдрина о том, что экономика развивается по своему пути, независящему от политических передряг. Такое ощущение, что наш парламент - это самое крупное телешоу, а парламентарии неплохие актеры. Осталось только одно, забрать у них депутатскую неприкосновенность и возможность рулить страной. Но тогда шое потеряет рейтинг.

Ответить

Tursuk 

21 мая 2008
Я не один разидоставал Вас вопросами что дальше.
Д.И. Интерьвью прекрасное, но вот один вопрос так и остался без ответа, Вы, как приговоренный, держитеся от него как можно дальше.

Ответить

Махно 

23 мая 2008
А дальше будут еще интервью...

Ответить

21 мая 2008
Слава Богу, не перевелись еще в Украине, умные люди!!! Замечательное интервью!!!

Ответить

Ваше имя (e-mail)
Заголовок комментария
Комментарий

Использование материалов только с разрешения автора. Автор фотографии - Александр Лобанов. Ответственный контент-редактор проекта vydrin.com - shamnata@mail.ru
Все права защищены © 2000-2008
Дмитрий Выдрин