|  |  | Комментарии к теме:
СТАТЬЯ: Народу необходимо вернуть роль модератора Всего комментариев: 53 Последний комментарий: 23 октября 2011
|  |
xuzichen@163.com
23 октября 2011 | moncler Speaking of fashion leader in non-marine sea blue and moncler white striped shirt is none other than the soul, while, moncler online shop dual stripes on the bag in a magazine the most photographed, is beautiful on a matter of opinion. In fact, both the holiday, took to the streets, as long as your skill with good enough, a striped shirt could solve all problems. Talented designers of course do not want to miss the thousands of mysterious sea, starfish, seahorses, coral, one by one as the focus of fashion, such as moncler jackets Thomas Sabo starfish ring of green stone unique style Hao interesting, Agnes b is colorful coral long earrings eye-catching.
| Ответить
|
1045450398@qq.com
13 октября 2011 | moncler outlet Da Tokyo a Milano, da Londra a New York, piumini moncler famiglia nuovamente viaggiato per il mondo, dal più grande fotografo di blockbuster di moda MONCLER, pubblicato nella più prestigiosa rivista di moda in tutto il mondo. Dieci editori scegliere che Moncler outlet moncler vantaggi senza eguali, sembrava nuovo, inaspettato Visual marca. MONCLER Gamme serie moda fascino dell'autunno e inverno Mode non sono resistere, dal precedente status moncler piumini e l'impatto della caduta e quartieri d'inverno nell'industria della moda, prima del tempo, MONCLER Gamme Bleu è associato a vincere grande tendenza internazionale e assicurare un ruolo di primo piano in una serie di successi di moda, porterà l'ondata di estetica contemporanea.
| Ответить
|
11@163.com
25 сентября 2011 | requin tn nike tn du golf en Chine est une priorité absolue Nike Golf, c'est pourquoi nous recyclons la Chine D'affaires la raison principale. En Chine, le golf est dans une phase de développement rapide, Plus de Chinois sont entrés en contact avec et l'amour du golf, qui pour nous est très nike requin excitantes. Bien que comparativement aux États-Unis, le Japon et d'autres pays, marché du golf en Chine est encore tn requin ses premiers balbutiements, mais le taux de croissance annuel substantielle et infinie pour Nike Golf
| Ответить
|
yaskov@live.com
26 июля 2010 | Потерянное уважение Уважаемый Дмитрий. До недавнего бремени я с большим уважением относился к Вам и вашим взглядамм. Однако, события последнего года значительно поколебали мою веру в Ваши взгляды, а особенно, в Вашу беспристрастность. Особенно, после Вашего дрейфа в сторону сначала Ющенко, а затем к Януковичу. Вы были один из немногих анакитиков в Украине, мнение которого было резонно и обосновано ситуацией. Куда это качество пропало? Очень кушать хотелось? Не верится. Что же с Вами произошло?. Страна в Вашем лице потеряла прогрессивно- и объективни мыслящего человека. Пожалуйста, вернитесь. Александр Яскович. Бывший киевлянин. Живу в Бостоне с 1992г. По-прежнему люблю Украину и желаю всем украинцам самой лучшей жизни.
| Ответить
|
 | Соня
16 августа 2010 | Спуститесь с капитолийского холма Вы смешной!)Соглашаться со всем не значит уважать, а уважать не значит соглашаться. Было бы странно, если бы позиция Дмитрия застолбилась на определенной фамилии царствующего "лидера нации". Главное это государство, а не приверженность Ющенко или Януковичу...Я живу ЗДЕСЬ и мне хочется вообще не знать таких подробностей как фамилии влесть предержащих, и скажу по секрету))), управлять государством в качестве народа тоже нет желания. То, что Выдрин находится в ТАКОМ статус кво это хорошо, очень. Это профессионал, который может вовремя тактично и ненавязчиво остановить или хотя бы смягчить глупое или опасное решение. Притом соверщенно неважно КТО у власти. такие люди должны быть во всех флуктуационных точках управления. Спуститесь с капитолийского холма...и посмтрите на свое бывшее государство как итнеллектуал, а не фанат какой-то конкретной идеи.
| Ответить
|
Андрей
23 июля 2010 | Эх Странно было прочитать в комментариях, что Болдырева цитируют в положительном контексте. Глубоко больной на голову человек.
| Ответить
|
 | Станислав
23 июля 2010 | Андрею Вы психиатр?
| Ответить
|
 | Станислав
24 июля 2010 | Андрею Ответ не последовал :( Добро! Поставлю вопрос иначе: вы вместе лечились?
| Ответить
|
 | Станислав
25 июля 2010 | Андрею Ответ опять не последовал :( Выходит обвинения голословные?
| Ответить
|
tatago21@gmail.com
20 июля 2010 | Разочарована Остается ощущение,что мной манипулируют, а значит не талантливо. Но это относительно данного интервью. В целом мой интерес к вам неизменен. Желаю успехов.
| Ответить
|
carlova@mail.ru
15 июля 2010 | ой... Дмитрий Игнатьич, ex nihilо nihil fit - латынь, а не древнегреческий. Вот из-за таких случайных огрех иногда "лопается" доверие к умному, профессиональному и, конечно, грамотному собеседнику. не разочаровывайте поклонниц, плииииииз! :))
| Ответить
|
Соня
15 июля 2010 | Опять те же грабли, или обухом по мознам... Получается, что несмотря на все старания СМИ, народ имеет свое мнение? Это неполохо, но опять таки - где рутинная работа властных агитаторов - опять те же грабли. Я например, нигде толком не могу найти ни нормального объяснения по реформам - хотя бы по элементарным вещам - по тарифам, пенсионному возрасту и т.д, ни по заключенным договорам. НЕТ должной разъяснительной работы и не предвидется похоже...опять обухом бить будут.... Я лично могу разобраться и понять, а другие???
| Ответить
|
mkorn@breezein.net
14 июля 2010 | вопрос вопрос для объединения позитивно мыслящих людей Украины: как Вам жесткая прелюдия перед групповухой над народом Украины ,я имею в виду повышение цен на газ для населения
| Ответить
|
 | Станислав
14 июля 2010 | Повышение цен на газ... А не пора ли научиться жить по средствам, может хватит халявничать? При чем здесь групповуха.
| Ответить
|
 | Кузьма
31 июля 2010 | "Групповуха"... типичное мышление и обида бл...ди на совет работать и жить по средствам.
| Ответить
|
 | ь=ъ
15 июля 2010 | цены мы ж хотим быть новыми европейцами? многие говорят что так называемая новая европа в шоколаде ,это смотря как посмотреть , в венгрии ,болгарии ,румынии и странах балтии ,в самих странах остались только старики и дети ,все остальные выехали преимущественно на чёрную работу в старую европу ,какое у этих стран будующее трудно сказать. создаётся впечатление ,что расширение евросоюза на восток было необходимо только из демографических соображений ,рождаемость коренного населения там крайне низкая , французы и немцы хотят работать только менеджерами и психологами но ни как не дворниками и т.д. эти вакансии привлекают массовую "эмиграцию" из исламских и африканских стран ,многие европейские страны уже переступают опасный порог по числу таких представителей ,европа нуждалась в рабочих руках пришитых к европейской (не исламской) голове ,расширение не на долго отодвинуло проблему . + новые потенциальные рынки сбыта. по этим причинам новым странам не рекомендовано развивать какую бы то нибыло промышленность или сельское хозяйсво ,только мелкие национальные промыслы ,типа матрёшек и балалаек, это рынки на которые продаётся продукция из старой европы . Очень туманно будующее у этих стран в свете кризиса потребления. Если мы мечтаем в европу ,то реальные цены ,включая газовые это неизбежно ,и чем мы больше хотим в европу тем к более жосткой реальности нужно готовиться.
| Ответить
|
скунс
13 июля 2010 | Народу необходимо... Нашему народу уже ничего не поможет - ни кнут. ни пряник, ни злой, ни добрый царь, вообще никто и ничего.
| Ответить
|
 | Соня
15 июля 2010 | Безмыслие..... Вы плохо думаете о народе, я другого мнения. Народу нужна стабильная адекватная власть. Остальное - работать, учиться, учиться, работать - и не ждать ни подачек, ни льгот. Это конечно, о трудоспособном населении. А так вальжно, как между затяжками сигареты или глотками пива как вы рассуждать, это не камифлю. Это безмысленно и скучно.
| Ответить
|
 | скунс
15 июля 2010 | Безмыслие А я другого мнения. Уже почти тысяча лет как почила Киевская Русь, уже более пол тысячилетия стабильно существует государство, построенное потомками киевских князей, уже обрел государственность настрадавшийся столетиями белорусский народ... А что мы имеем в колыбели наших славных предков? Имеем то, из-за чего собственно и погибла Великая Русь - законсервированы в том негативе, из-за которого все произошло.
| Ответить
|
 | Кузьма
26 июля 2010 | А что мы имеем в колыбели наших славных предков? ковыряемся в использованном памперсе...
| Ответить
|
 | Соня
15 июля 2010 | А вы не слишком глубоко копаете? Вы не считаете, что главным достижением Майдана является как раз вскрытие этих консервов. У народа больше возможно никогда не будет такого открытого шанса задумться над содержанием этих переходо и перегибов истории, мовного вопроса и пр. Кучма их тщательно притаптывал. Ющенко их порвал до крови!....Есть шанс на выздоровление - перемол уже пошел. Но может вы имеете в виду что-то более глубинное?
| Ответить
|
 | скунс
15 июля 2010 | Майдан, притоптанное и глубинное. Майдан лишний раз подтвердил неспрособность нашего с Вами народа самостоятельно мыслить. Больно и жалко было смотреть на людей, стоящих на "Майдане" и на своем горбу тянущих во власть "детишек" Кучмы. Вы хоть плюйте мне в глаза. но я ни тогда, ни сейчас не верил и не верю в стихийность тех событий. Слишком много моих друзей и знакомых мерзли в те дни на площадях Киева,и достаьочно много я повидал своими глазами, чтобы иметь хоть какие сомнения в происходившем в те дни. Что до притоптанного и глубинного? А наша с Вами страна (не государство) только и существует благодаря "притоптанному", иначе она давным давно распалась на уделы и мы оказались бы в привычном для нас веками состоянии. На мой взгляд было большой ошибкой то, что натворил "великий вождь всех времен и народов" в 1939 году в отношении тех, кто стремился к самоопределению, но никак не к воссоединению. Вот те плоды мы сейчас и пожинаем. Разные мы и никогда не станем одинаковыми. Нас еще могла бы объединить государственная идея, но как по разному она понимается на Юге, Востоке и Западе Украины. И последнее! Почему на майдане не было наших с Вами сограждан С Юга и Востока, почему они не присоединились, им что. лучше всех жилось и они не хотели никаких изменений? Или они так воспылали любовью к Виктору Федоровичу? Почему майдан случился именно тогда, когда реально стал ощущаться рост благосостояния граждан? Даже западные эксперты отмечали в те дни эту нестыковочку. И самое последнее - эта история тянется уже почти тысячу лет и неужели Вы полагаете, что именно сегодня и сейчас настал именно тот момент, осуществить то, чего веками не смогли осуществить наши с Вами предки? Кто те миссии, кому предначертано это сделать? Вы верите что это те. чьи фамилии у нас каждый день на слуху?
| Ответить
|
 | Соня
16 августа 2010 | Новая историческая парадигма? Притоптанные параметры нашего бытия на данной территории это исторические факторы, которые отличают нас от других территорий...но уже не за горами новая парадигма отношений между народами и государствами, обусловленная всеускоряющейся мобильностью движения народов по планете...Почему-то уверена что эти национальные всплески эдентичности наций будут перерождаться с исторически-территориальных отношений в исторически- религиозные. Выдрин не зря пишет о вере, как объединяющем факторе! По поводу майдана говорить не особо хочется вообще...это довольно паскудное явление, объединившее человеческую примитивность, алчность и глупость, что с той что с другой стороны.
| Ответить
|
 | troyanda63@mail.ru
28 августа 2010 | Дмитрию Выдрину Дмитрий (а так же все желающие получить во здравие шоковую терапию). При всей своей занятости найди пять минут, набери на гугле "Валерий Ветер", зайди ко мне на "Прозу РУ" ("стихи Ру") и начни читать то, что написано на заглавной странице. Затем "нырни"... Информация предельно сжата. Там, среди всего прочего, есть мои авторские песни: в Прозе и Стихах... Ты любитель авторской песни - я знаю. Не трали-вали под шашлычок, а именно ПЕСНИ: чтобы в пот бросало. Для начала советую прочесть "Здание, построенное на песке. КинематографЪ" (Пятая вещь снизу в Прозе). Для трезвости :) Без пантов. Адъю.
| Ответить
|
 | ь=ъ
16 июля 2010 | притоптанное Желающих сформировать нам "национальные" идеи в мире хватает ,только они формируются не для нас с вами а в геополитических интересах крупных игроков, с одной стороны есть жгучее желание ослабить назовём -"славянский" центр силы , устроить максимум барьеров -языковых,религиозных,экономических. С другой стороны идеи прямо противоположные ,направленные на препятствование "перепрограмирования" украины по западно-протестанскому мировозренческому образцу. Майдан был необходим на мой взгляд англо-саксонскому западу для решительного вскрытия украинских противоречий в свете контроля над поставками энергоносителей в европу. Это классический американский подход ,доминирующий в геополитике по отношению к слаборазвитым странам. Если американский мониторинг приходит к выводу что ситуация складывается в том или ином "пальмовом" регионе как стабилизация и образование центра влияния ,то в этой точке немедленно размораживают спящие проблемы по всем направлениям - этническим,религиозным и т.д. Вуаля ,в результате вместо того чтоб договариваться с центром влияния у которого начинают появляться собственные геополитические ,включая и внешние интересы ,штатам достаточно подкармливать одновременно две стороны зацикленные на выкусывании блох из собственного мохнатого зада. и в замен на эфемерную поддержку демократии получать абсолютно послушную геополитически "вильну и незалежну пальмову дэржаву". Оранжевая революция - это наш великий геополитический позор ,мы просто подтвердили что не имеем институций способных эдентифицировать и препятствовать внешним вмешательствам в государственное устройство, и часть народа внушаемы и инертны ,почти как в африке,почти потому что всё таки пришлось заморачиваться над цветным вариантом,типа безкровным. Эта американская доктрина если я не ошибаюсь называется ими же как "теория управляемого конфликта" предшествует конфликту опять же языком штатов- "размораживание" это их термин ,я ничего не придумывал.
| Ответить
|
 | скунс
16 июля 2010 | Национальная идея В Украине она невозможна, как альтернатива только - государственная идея. Последняя имеет шанс на выживание в варианте типа: стабильная Украина - зажиточный народ. Но и ее никак не осущестить без решения тех вопросов, которые разделяют наших граждан. Мы разные, но нам жить в одном доме и мы должны уважать друг друга. Только вместе мы сможем построить НАШ комфортный дом. Фантастика? Наверное да, но попробовать можно. Американцы? Для них после распада СССР идеей фикс стало попытаться развалить Россию, подмять под себя начинающую отчаливать от них Европу и поставить под свой контроль энергоресурсы планеты. Первое несколько отошло на второй план, в свете появления еще одного геополитического игрока в лице Китая, а последнему мешает все та же Россия. А если учесть, что наш Северный сосед, оправившись после очередного "смутного времени", непременно перейдет к этапу "собирания земель"... Мама, не горюй! В этих условиях нам наверное лучше всего прикинуться ветошью и не пытаться отражать от своей поверхности солнечные лучи. Авось не затопчут.
| Ответить
|
 | скунс
17 июля 2010 | Вот вам цитата: "Депутат от Партии регионов (Юрий Болдырев) считает, что, имея в своем составе Галичину, Украина будет пребывать в перманентном политическом кризисе, и никогда не состоится как полноценное государство.
Об этом он заявил в Ливадии во время фестиваля "Великое русское слово".
"Отсоединив Лифляндию, Россия смогла обрести стабильность, преодолеть последствия пакта Молотова- Риббентропа. До тех пор, пока те территории, которые были захвачены кровавым диктатором Сталиным у европейцев будут оставаться в составе нашей страны, я думаю, эта болтанка будет продолжаться. Поэтому есть разные возможности для стабилизации ситуации в нашей стране2" – заявил регионал.
Он наверное может позволить себе такие высказывания, но так ли он далек от истины? Я искркнне сомневаюсь в том, что галичане смогли бы создать свою государственность, окажись они вне Большой Украины, а вот последняя уже давно состоялась бы как полноценное государство. Последние пять лет яркое тому подтверждение. Так хотят ли галичане вместе с нами строить наш общий дом? Хотелось бы верить что ДА, но на деле все с точностью до наоборот.
| Ответить
|
 | ь=ъ
17 июля 2010 | депутат сказал,и что? далёк он от правды или нет имеет мало значения , это или тактическая игра или личное мнение . Такое развитие не выгодно власть/деньги имущим ,да и вообще тупиково. Вот на пример киев ,куда вы его денете ? там голосовали 50/50 , а есть ещё днепр,полтава ,при том что киев не ляжет принципиально ни под львов ни под донецк ,получается сразу 3 украины как минимум =),оталось вспомнить про 4тую - крым и совсем сказка , и давайте не забывать про 5тую - закарпатская ,которая под львов тоже не ляжет аж ни капельки. ну и по мелочи , венгры,румыны - вуаля 7 штук. Мы превзойдём даже югославию. А ещё зараза сразу перекинется на молдавию , румыния за щёт украины и молдавии немного округлится . Кароче это путь в никуда , правда как то ж разделилась югославия и многие бывшие части даже не жалуются , мы готовы заплатить такой же ценой ? Вообще система мироустройства повисла в шпагате между "правом на самоопределение" и "территориальной целостностью" ,проблема нерешаема в принципе ,штатам выгодно такое состояние это очевидно ,но всё равно никто ничего предложить по этой теме не может.
| Ответить
|
 | Станислав
17 июля 2010 | Вот, наверное это Вам знакомо: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3213189&an=0&page=5 Доводилось в прошлом году видеть этот журнал живьем, попутчик в поезде показывал. Даже не знаю как к этой статье относиться. так как в ней есть несколько противоречивых предположений (например Закарпатье), но... Даже не знаю что сказать. Вернее знаю, но не хочу. Наверное так думают не только итальянцы и возможно это послужило причиной тому, что европейцы и амеры молчаливо поддержали Виктора Федоровича, а не Ю.Т.
| Ответить
|
 | ь=ъ
18 июля 2010 | весёлая карта забавная карта. мы с Вами с фотошопом и чашкой кофе нагенерируем таких "аналитичеких изысков" с десяток за ночь. и дело даже не в том что такой ход событий невозможен ,вполне возможен, но между возможен и реализован есть огромная пропасть ,так что возможность такого варианта столь же вероятна как и отделение дагестана ингушетии и чечни от россии в качестве отдельных стран, разделение бельгии , отделение курдов от турции, разделение испании , великобритании на англию,уельс,шотландию,ирландию. Для того чтоб произошла такая беда как минимум нужно размножить саакашвили, и нужна совершенно уникальная предпосылка по типу косова,нужно чтоб мировое сообщество совершенно сошло с ума по каким то причинам (кризис на пример ещё более ацкий), нужно поменять президента в сша (правда к тому всё и идёт с учётом шпионской комедии-руки там чешутся), слишком много должно совпасть . но в принципе всё возможно , и 04 год в украине сделал всё возможное чтоб мы сейчас воспринимали такие карты насторожено как минимум. имхо.
| Ответить
|
 | Станислав
18 июля 2010 | Ну хорошо! Тогда как Вы представляете себе будущее Украины? Очень интересно :)
| Ответить
|
 | ya_ivanov@mail.ru
27 июля 2010 | Народу необходимо вернуть роль модератора нет у Украины будущего... надуманное государство, без смыслов и приколов... временный холдинг. Срубят бабло и разбегуться - это вопрос ближайшего десятилетия.
| Ответить
|
 | ь=ъ
18 июля 2010 | в общем без изменений а давайте вместе пофантазируем. Давайте согласимся что биг витя не собирается разваливать страну ? тогда все надежды на чемпионат ,иной большой идеи на ближню перспективу не предвидится , подтянут дороги, чуток инвесторов ,возможно облагородят крым хоть немного , не всё так плохо , если грамотно будут тратить деньги на подготовку ,т.е. не пилить бюджет а продавать землю украинским/российским спонсорам - тогда украина выйдет из чемпионата хотя бы не с убытками , но с очень хорошей инерцией ,если в добавок юлька перевоспитается то совсем сказка ,у меня большая на неё надежда ,всё таки возраст должен её приземлить. есть ещё один момент - спец службы у нас никуда не годятся, отслеживать источники финансирования негосударственных фондов они не в состоянии , пока будет в сша обама мы можем спать относительно спокойно ,но что будет дальше ?
| Ответить
|
 | Станислав
18 июля 2010 | Чемпионат Все это ерунда, даже близко не тянет на государственную идею. Чемпионат усадит схидняков и западенцев под одним флагом на одной трибуне, но до и после него... имели друг друга... сами понимаете куда. Вспомните как формировалась государственная идея россиянами - НАШИХ БЬЮТ, вот что стало главным от мала до велика. А попробуйте кинуть этот клич у нас? То-то и оно. Угроза потери национальной гордости, территории, места под солнцем и прочего, вот что способно объединить народ. А что у нас? Говорили что вся Украина встала на защиту песочницы в Керченском проливе. а что было на самом деле? Несколько сотен "свiдомих" пошумели под Верховной Радой и на этом конец. Всем остальным была до одного места эта коса и что с ней будет. А попробуйте сделать нечто подобное в сторону российского берега или отдельно взятой избы на российской границе? Наверное не надо объяснять каковы будут последствия. Да и наши казачки не останутся в стороне и подпишутся за своих братьев россиян. Нет, у нас с государственной идеей большой напряг и я честно говоря даже не представляю ту точку соприкосновения,которая могла бы объединить Юг, Восток и Запад.
| Ответить
|
 | Станислав
18 июля 2010 | Хотя нет! Вот если румыны нападут на неньку, вот тогда схидняки подпишутся. И за Приднестровье подпишутся.
| Ответить
|
 | ь=ъ
19 июля 2010 | не надо ничего сшивать аа вот Вы о чём! чемпионат я не подразумевал "скоросшивателем" (копирайт Выдрин). 2012 подразумевал позитивным фактором для оживления экономики и только. естественно сшить стороны днепра не выйдет. Тем более не возможно обьединять украину через вражду к россии ,мы тут тупо передерёмся раньше чем выдвинемся на "поле брани". россия выиграет любой бой даже не вступив в схватку ,исключтельно силами "диаспоры" и это естественно , в русском мире чужие именно "иезуиты/протестанты". Но думаю что вообще искать государственную идею где то в другом месте помимо благополучия граждан,экономики и свобод граждан ,для украины самоубийственно ,посему мне даже мысли не приходило что то сшивать , только экономика экономика и ещё раз .......... остальное от лукавого. А вот за лидерство в русском мире побороться очень даже полезно .и для нас и для россии. а то иш нанотехнологи хреновы =) (это шутка).
| Ответить
|
 | ь=ъ
19 июля 2010 | самосшиватель надоели разговоры про свидомых и несвидомых,про хохлов и москалей,про европу и азию , вся эта ересь выгодна исключительно конкурентам или врагам страны. Всё что нужно для счастья это самореализоваться в профессии,в семье,в искустве,науке ,а набить голову и душу "праведным" гневом против ближних - это бесовщина ,никому не нужные страсти. То что мы даём себя юзать ниже спины каждому бесноватому крикуну или полит технологу с востока либо с запада ,это наша же беда ,никому кроме нас самих от этого хуже не будет . Пора научиться использовать нашу национальную фишку себе во благо ,а именно -" моя хата с краю ". Слышиш кто то трёт по ушам ?- кацапов/жидов/random на гилляку - послушал ухмыльнулся, вспомнил что есть семья ,дети ,интересная работа и с покоем в душе пошёл по делам .Это я не к кому то конкретно а просто реплика в пространство.
| Ответить
|
 | Станислав
20 июля 2010 | Вражда и хата на краю села Нет, речь шла не о сшивании на почве вражды, а о реакции и способности сплотиться перед внешней угрозой, нас и наших кровных братьев. Две части одного народа, а какая большая разница. Вы правы - "моя хата с краю". Что до того, чтобы поспорить о первородстве? Россияне и предки большей части украинцев (тогда еще по сути единый народ), оказались сильнее духом и верой, волей к свободе и любовью к своей земле. Наверное поэтому они и заслужили право считать себя наследниками славных русичей. Другая же часть либо отсиживалась за европейским забором, либо ходила во вражеском обозе на своих единокровных братьев. Отсюда и "битва под Конотопом", и Полтава, и "Роланд" с "Нахтигалем", и множество других предательств.
| Ответить
|
 | ь=ъ
20 июля 2010 | а может всё проще? а возможно галичане не являются нашими кровными родственниками, это нужно смотреть работы этнографов, лично у меня есть такое подозрение , может современные галичане сдвинулись сюда с запада лет 300 назад? чисто предположение . тогда они не русичи ,и вполне естественно что их подсознательно тянет поддержать своих . Но это мало что меняет ,жить нам всё равно вместе ,и лучше акцентироваться на экономике а не национальности.
| Ответить
|
 | Станислав
21 июля 2010 | ..на экономике.... Пожалуста, подробнее! Только не на примере Чемпионата, ведь уже и тупой понял бы, что во Львове абсолютно не заинтересованы в его проведении.
| Ответить
|
 | ь=ъ
21 июля 2010 | ------- чё то не сильно радостно ,сняли с единого айтишников, расстройство,Бродский упёрся и ни в какую,это как я понимаю его "замысел". На счёт чемпионата ,видимо я чегото не знаю =(. мне казалось что это ни умышленный саботаж ,а лень,воровсво,бесхозяйственность+неумение работать,а Вы утверждаете что на западе это прямой саботаж? печально, а что дало повод так квалифицировать? Видимо я и есть тот тупой, верить в это не хочется. как именно разогнать экономику ? ну я не экономист , предположу что через строительство инфраструктуры,жилья. и я немного потерял стержень нашей дискуссии.
| Ответить
|
 | Станислав
21 июля 2010 | В точку Тупой - это не в ваш адрес. Тем более Вы совершенно правильно указали причины. Осмелюсь предполохить, что была и еще одна причина - земля, вопрос о которой не решался до последнего момента и что не могло не послужить причиной срыва всех сроков начала строительства объектов чемпионата. Следует обратить внимание, что когда Кабмин (государство) перебрал на себя все что связано со строительством стадиона, тут же раздались голоса - А чей он будет, какова доля будет принадлежать городу? Почему "тянули резину", зная что ставится под угрозу престиж страны? Почему на другом конце страны все делалось быстро и проволочек? Боюсь что я знаю причину подобного положения дел с Чемпионатом во Львове, но не готов ее озвучить, так как это только мое предположение. Попробуйте догадаться сами. Но связано это скорее всего именно с землей и тем, кто должен был все зто строить. Да и в конце концов - что они сами у себя за века построили своими руками? Все чем гордятся, построено Австро-Венгрией, поляками и советами.
| Ответить
|
 | Станислав
21 июля 2010 | Строительство И Вы полагаете что масло с колбасой на хлеб нас сплотит? 2004 год не был голодным и тем не менее... Уже было недоуменное в адрес нашего народа, типа: в достатке они бунтуют, а в тяжкие годы прячутся по своим хуторам ("моя хата с краю", "аби не гiрше"...).
| Ответить
|
 | ь=ъ
21 июля 2010 | а что делать? тот факт что получив хлеб мы жаждем зрелищ(майданов)любой ценой ,доказывает что мы просто не готовы быть европейцами в западном(прогматичном) понимании, и не готова прежде всего галичина ,где обиды,комплексы,перспектива умозрительного реванша заслоняет здравый смысл и экономический оптимизм,всё выкидывается на свалку во имя подушить "врага". Ещё раз напомнили власти сталинскую доктрину - у голодных нет сил бунтовать. Это просто чудовищьно ,столько разговоров о голодоморе и так настойчиво пихать страну в ту же самую яму , любая власть будет бороться за своё сохранение , а народ на сытость реагирует бунтом ,получается что немного поголодать самое оно ,и сразу все послушные , дикость. Но а какой ещё способ ? неужели Вы как альтернативу предлогаете взаимную без конечную "политинформацию" на тему кто из нас правильнее по национальности , и нахождение исторических справедливостей ? найти оную мне представляется невозможным , есть вещи которые нужно принять и двигаться дальше . Если изменила жена и в качестве примирения каждый день вести дискуссии о том как именно это происходило ,а жена будет рассказывать что именно её толкнуло в объятия брутального самца ,то примирение закончится тем что мужик оторвёт жене голову а сам прыгнет с моста . я не вижу другого пути окромя перевести акцент на экономику ,даже если это с начала вроде бы даже и не работает .
| Ответить
|
 | Станислав
21 июля 2010 | Браки по расчету крепче Чтобы западенець просыпался ночью в холодном поту, от приснившегося сна, в котором схiдняк уходит от него в самостоятельное плавание. Ну естественно и наоборот. А как? Бред :)))
| Ответить
|
ya_ivanov@mail.ru
13 июля 2010 | в оправдание Димы Выдрина Все мы продаемся: кто-то удачно, а кто-то не очень. Вы помните, чем закончили потуги Мика Джаггера из "Ролинг стоунз" изобразить из себя бунтаря? После слов "секс, наркотики и рок-н-ролл" (сказанных в 1964г.), он опрометчиво обмолвился, что лет в сорок отойдет от дел.. типа только молодые могут понять суть рока.... Но скоро Джагерру 70-ть, а "RS" все еще бабки колотят по стадионам... Осмысление того факта, что надо жить хорошо, невзирая ни на кого - вот правильный подход к жизни. Никого не должно трахать то, как человек обеспечивает свою семью и тешит заодно свою же маммону...имеет на это полное право! Don't Worry Be Happy, Игнатьевич...!
| Ответить
|
Дездычадо
12 июля 2010 | объединение позитивно мыслящих Доминируют эксперты, журналисты и политики, которые выросли на негативных оценках, на отрицании, брутальной критике и так далее. Думаю, это ненормально. В противовес такому сообществу поливателей грязью необходимо создать некую альтернативу в виде объединения экспертов, которые умеют рисовать не только черной краской.
Такое объединение позитивно мыслящих людей действительно возникло в Украине. Мы с удовольствием встречаемся со своими позитивно мыслящими коллегами из других стран. Недавно вот ездили во Францию, где выступали в Сенате. ----- автор зачем ломиться в открытую дверь?;) дуполизов у нас в стране всегда хватало.8) или Вы решили провести ребрендинг, на более благозвучное "позитивно мыслящие":)))))
p.s. как жалки эти попытки автора оправдать свою продажность8)
| Ответить
|
 | ь=ъ
12 июля 2010 | клоаки,дупы,зады Ага , прямо ужасающий лизатель клоак . Как иногда забавно видеть как человек присмыкается перед начальником ,переделывая по 10 раз работу по его(начальника) капризу ,забывчивости,самодурству а потом идёт и в курилке кроет праведным гневом все эти парламентские тушки ,голосующих по приказу и так далее ,машет оранжевыми флагами на майданах ,потом приходит на работу и опять "чего изволите". Гнусное лизание клоаки властвующих ? конечно ! Но я вот думаю что человек просто любит свою работу , любит и уважает семью ,чувствует ответственность перед близкими за сохранение своей работы . И вот какая разница между нами . Обычный человек всегда понимает естественное созидательное и позитивное отношение к жизни а оранжевый нет.
| Ответить
|
 | Дездычадо
26 июля 2010 | Обычный человек всегда понимает естественное созидательное и позитивное отношение к жизни т.е. в сравнение с человеком пресмыкающимся перед начальством и костерящим его за глаза(в вашей терминологии оранжевым) Вы считаете себя стоящим на более высокой ступени, ваше пресмыкательство перед начальством естественно и органично, Вы не просто смиряетесь с таким положением вещей под давлением внешних обстоятельств, контролируя свое поведение, ваша позиция более агрессивна у Вас есть своя философия, которая делает Вас в своих же глазах выше других людей. Вот только в ваших рассуждения есть небольшой изъян, для оправдания собственного ничтожества Вы вынужденны свести все разнообразие человеческих характеров к двум типам оранжевым и таким как Вы. Выбрав себе удобную альтернативу Вы пытаетесь убедить себя и других, что ваше поведению не такое уж и уродливое.;)
| Ответить
|
ya_ivanov@mail.ru
11 июля 2010 | Налоговый кодекс? Новый налоговый кодекс - это "завлекуха на сторону" для большинства граждан, которых он в принципе не сильно касается. Просто методология "расеивания внимания"... Скоро добрый и разумный барин всё рассудит в правильном направлении...
| Ответить
|
 | ь=ъ
12 июля 2010 | только спектакль? признаюсь у меня тоже было такое впечатление что такую ерунду можно было склепать только для последующей постановки "мудрый царь". Но тут есть контраргументы- Тигипко не мог не понимать ,что он будет показательно выпорот при таком развитии , тем не менее подал это чуть ли не от своего имени ,или вы думаете что его разыграли в тёмную? - сначала дали указание сделать именно так ,а потом в тупую сделали вид что он не правильно понял? Лигика тут есть конечно , и постанова красивая и сбить разгон самому Тигипко перед выборами в местные ,но не верится что он мог так легко попасться ,апаратный игрок с таким опытом.
| Ответить
|
ь=ъ
10 июля 2010 | новые смыслы? новые смыслы? а могут ли эти люди воспринимать и переваривать новые смыслы ? имеется в виду наша политическая элита . Даже если они чувствуют необходимость ,неизбежность и т.д. и даже начинают кокетничать с новыми смыслами , то продолжение будет тем больнее ,чем сильнее заигрались , наш политикум это собака на сене , они понимают,чувствуют,видят неизбежность ,но чем сильнее их флирт - тем дороже это обойдётся тому с кем или чем флиртуют. Собственно я то чувствую сей час абсолютную свободу , я свой "кланово-региональный" долг выполнил , на всех выборах голосовал только за ПР. Всегда был некий "недоёп" . регионалов кидали,разводили как лохов революциями и прочей ересью. поддерживал и голосовал абсолютно осознано если кратко то по таким причинам- 1. воруют не с убытков а с прибылей в отличие от оранжевых ,то есть умеют не только воровать а ещё и зарабатывать. 2. в стране победившей революции мы уже жили , хватит. вот две основные причины. Всё ,регионалы взяли власть по всем направлениям , вот пусть теперь показывают за что именно я и такие как я их так преданно поддерживали столько лет, я хочу видеть этот хвалёный профессионализм ,сплочённость,адекватность.
настораживает налоговый кодекс ! однозначный НЕзачёт. Это понятно что ПР должны сделать что то ну абсолютно чудовищьное что бы я начал поддерживать оранжевых ,бют ,или всякого рода нацистов - но налоговый кодекс - обыски и списывание средств без постановления суда это ......ц
| Ответить
|
ya_ivanov@mail.ru
10 июля 2010 | Народу необходимо вернуть роль модератора Как всегда написано забавно.. но чувствуется , что у Дмитрия зреет некий творческий застой. Поверхностный анализ почитанного, дает повод подумать о том, что Дмитрий ищет где бы еще "порушить" прописные истины (это главный конёк работы политолога Выдрина). Но "истин" всё меньше, а запросов всё больше, хочеться же курнуть не токмо 20 баксовую сигару, но и стодолларовую потянуть. Можно , конечно, протянуть на старых заслугах, но измение обстановки требует новых креативных ходов, а их нет... Платят ведь за создание "новых смыслов, терминов и слов". Но в целом , я очень люблю Выдрина-литератора! Кстати, воочию я с ним познакомился в 2006 году в запорожье, но наврядли Дмитрий меня помнит... в жизни, между прочим, он значительно интереснее, чем в прозе...
| Ответить
|
|