Не в тему Вообще-то эта заметка предназначалась для статьи «Украина: покой в центре циклона». На так как «там» не работает, пишу сюда, где «работает». Возможно, не совсем в тему. Дмитрий Игнатьевич, мы с Вами одногодки и, наверное, вы помните старый студенческий анекдот. Прослушав лекцию, студент преподавателю: «Профессор, про эмпириокритицизм мне все понятно, спасибо. Но не могли бы вы так же доходчиво объяснить, как в конфеты подушечки вовнутрь попадает повидло?» Вот и я, с удовольствием прочитав Вашу статью, хотел бы задать несколько вопросов:
1. Почему кандидаты в президенты не проходят независимую психологическую экспертизу?
2. Почему население демократической свободной Украины за годы независимости сократилось на 11%, а лукашенковской авторитарной Белоруссии за тот же период – только на 5%? (Цифры рассчитаны по материалам Википедии.)
3. Зачем Украине престиж? Вдруг Вас заинтересует расширенная постановка этих и подобных им «детских» вопросов и мои потуги найти на них ответы, заходите, пожалуйста, на мой блог «Политика – это грязь». (prokop14.blox.ua/html)
|