ЭкспрессияСтатикаИнтервьюФорумОnline-чат   

СТАТЬЯ: Вчера на "Главреде" состоялся онлайн-чат с Дмитрием Выдриным
Нет комментариев к этой теме

СТАТЬЯ: Украина разделена на пять-шесть олигархатов

СТАТЬЯ: «Когда слышу слово «реформа», я инстинктивно хватаюсь за культуру»

СТАТЬЯ: ДМИТРИЙ ВЫДРИН: «В УКРАИНЕ ВСЕ ТЕЧЕТ, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ»

СТАТЬЯ: ДМИТРИЙ ВЫДРИН: «В УКРАИНЕ ВСЕ ТЕЧЕТ, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ»

СТАТЬЯ: Украинская стратегия: гаечный ключ против чупа-чупса
Последний комментарий: 27 октября 2011

СТАТЬЯ: Проблема = тысячи лозинских
Последний комментарий: 29 октября 2011

СТАТЬЯ: "ЕС-Украина-Россия-Таможенный союз" - циничная геополитическая игра со всех сторон
Последний комментарий: 25 октября 2011

СТАТЬЯ: Гамлеты в "вишневом саду"

СТАТЬЯ: Даже сильные украиснкие оппозиционеры всегда ведут переговоры с властью

Комментарии к теме:

СТАТЬЯ: Чудаки

Всего комментариев: 5
Последний комментарий: 11 декабря 2009

наталия 

11 декабря 2009
просто супер!
Уважаемый Дмитрий! Когда-то давным-давно (примерно 12 лет назад)Вы пришли на молодежно-партийную тусовку и вместо лекции, которую Вам для нас заказали взрослые товарищи провели очень душевную беседу. наверно звезды в тот день светили для меня и каждое Ваше слово я УСЛЫШАЛА, услышала, а не просто слушала.Я их услышала, запомнила и всегда вспоминала в сложные моменты. Я ВАм очень благодаона за тот день в моей жизни. Уверенна что Вы не помните о чем идет речь,но это не столь существенно. Уверенна, что все чего я добилась в жизни - частично выросло из того дня. Спасибо Вам и всего самого наилучшего. Наталия.

Ответить

prokop14 (dayteotvet@gmail.com) 

09 декабря 2009
Не в тему
Вообще-то эта заметка предназначалась для статьи «Украина: покой в центре циклона». На так как «там» не работает, пишу сюда, где «работает». Возможно, не совсем в тему.
Дмитрий Игнатьевич, мы с Вами одногодки и, наверное, вы помните старый студенческий анекдот. Прослушав лекцию, студент преподавателю: «Профессор, про эмпириокритицизм мне все понятно, спасибо. Но не могли бы вы так же доходчиво объяснить, как в конфеты подушечки вовнутрь попадает повидло?» Вот и я, с удовольствием прочитав Вашу статью, хотел бы задать несколько вопросов:

1. Почему кандидаты в президенты не проходят независимую психологическую экспертизу?

2. Почему население демократической свободной Украины за годы независимости сократилось на 11%, а лукашенковской авторитарной Белоруссии за тот же период – только на 5%? (Цифры рассчитаны по материалам Википедии.)

3. Зачем Украине престиж?
Вдруг Вас заинтересует расширенная постановка этих и подобных им «детских» вопросов и мои потуги найти на них ответы, заходите, пожалуйста, на мой блог «Политика – это грязь». (prokop14.blox.ua/html)

Ответить

коля 

08 декабря 2009
унылое г..вно
уныло... выдрин просто УГ

Ответить

Читатель 

07 декабря 2009
А кто похвалил?
Наверное сам автор посты себе пишет :)))

Ответить

vaf@ua.fm 

04 декабря 2009
Молодец! Отлично!
Отлично написал

Ответить

Ваше имя (e-mail)
Заголовок комментария
Комментарий

Использование материалов только с разрешения автора. Автор фотографии - Александр Лобанов. Ответственный контент-редактор проекта vydrin.com - shamnata@mail.ru
Все права защищены © 2000-2012
Дмитрий Выдрин